Digital Sports Rating: уникальная таблица присутствия федераций в Сети

Эпоха технологий дает уникальную возможность отслеживать все процессы, происходящие внутри и вокруг организации. Как тренеры должны иметь на руках все данные относительно функционального состояния спортсмена, чтобы сделать максимально обоснованный тактический ход, так и менеджмент обязан понимать, в каком направлении движется бренд. Компания Sportsoft с 2016 года формирует особую шкалу анализа активности клубов и федераций в digital-пространстве. Чем это может быть полезно?

Сам по себе подсчет посещаемости сайтов и страниц в социальных сетях не является чем-то уникальным. Но, предлагая цифры вместе с оценкой функционала сайтов и вовлеченности аудитории в соцсети в во всероссийском масштабе, затрагивая высшие и даже низшие дивизионы спортивных лиг России с оценкой динамики по годам, Digital Sports Rating становится поистине бесценным инструментом для организации.

В начале 2019 года компания Sportsoft (ранее бренд Sportand.me), не первый год успешно работающая с РФС, РФПЛ и другими крупными организациями из сферы спорта, анонсирует выход уникального печатного издания, в котором будут подведены итоги кропотливой работы по анализу деятельности баскетбольных, волейбольных, гандбольных, футбольных и хоккейных клубов России в сетевом пространстве. Отдельно специалисты рассмотрели динамику развития более 70 спортивных федераций страны в интернете. Для этого был использован новый инструмент для анализа LiveDune, который позволил оценить не только количество участников в социальных сетях, но и показатель их вовлеченности — уровень обратной связи показывает, насколько в действительности популярна или не популярна группа. Материал подкрепляется авторитетными экспертными мнениями — от депутата Государственной думы РФ, курирующего цифровизацию спорта, до представителей конкретных клубов.

Теперь можно сравнивать свои показатели со всеми конкурентами и на основе представленных цифр формировать маркетинговый план на текущий год, чтобы в начале 2020-го получить от DSR высокую оценку деятельности и встать в авангард лучших спортивных организаций России.

2019-01-29T20:03:45+00:00 Январь 29, 2019|